Ковен Северных Ведьм выдал Главную жрицу Татьяну Ларину замуж

8 июля 2015 года, во Всероссийский день семьи, любви и верности, в Павловском дворце состоялось грандиозное событие – бракосочетание Главной жрицы Ковена Северных ведьм — Татьяны Лариной и участника 15-го сезона проекта «Битва Экстрасенсов» на ТНТ, экстрасенса-логика — Юлия Миткевич-Далецкого.

Впервые за 200 лет со дня создания Павловского дворца, во дворце была открыта регистрация бракосочетаний. Первой влюбленной парой, кому удостоилась честь открыть регистрацию и провести мероприятие в стенах Дворца стали Татьяна и Юлий.

Татьяна предстала перед гостями в непривычном для нее и гостей платье. Платье небесно-голубого цвета со вставками из камней, которые блестели и играли в лучах солнца, как у настоящей Золушки. Юлий был одет в классический черный костюм.

Черного цвета, к слову, на церемонии было предостаточно. Свидетель – финалист 15-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ – Арсений Караджа и свидетельница – жрица Ковена Ключей, сильнейший специалист по оккультным наукам – Ирина Аветисян были одеты в одежды черного цвета.

Весь Ковен Северных Ведьм, во главе с Верховной жрицей , победительницей 9-го сезона того же телепроекта и идеолога неформального молодежного движения «Проснись» Натальей Бантеевой, были также в стильных черных одеяниях с объединяющим всех одним элементом – шляпкой на голове.
Десятки телекамер и журналистов, которые присутствовали на торжественной церемонии бракосочетания не сразу поняли, что попали на настоящую свадьбу Современной ведьмы.

После регистрации пара отправилась на территорию Павловского парка, где их ожидала запряженная белая карета, в которой молодые отправились на прогулку по «местам силы» уникального дворцово-паркового ансамбля конца XVIII — начала XIX веков – Павловского дворца расположенного в г. Павловск.

На вечернее торжество, место проведения которого тщательно хранилось в тайне, поздравить молодоженов приехало немало Звездных гостей, людей с экстрасенсорными способностями и участников телепроекта «Битва экстрасенсов».

В народе эту церемонию бракосочетания уже назвали самой Волшебной, мистической и непредсказуемой.